SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2024/110 vom 8. April 2025 , Entscheid Versicherungsgericht, 08.04.2025 - Sg Versicherungsgericht (2025)
Art. 16 ATSG; Art. 28 IVG: Beweiskraft Gutachten bejaht. Die Behandelbarkeit einer Gesundheitsbeeinträchtigung schliesst einen Rentenanspruch nicht aus, sofern die Therapie nicht allein über die Selbsteingliederungspflicht wahrgenommen werden kann. Im vorliegenden Fall stationäre Therapie notwendig und Prognose ist ungünstig. Rentenanspruch bejaht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 8. April 2025, IV 2024/110).